Home » Cara Gila Memperkuat Sinyal Modem

Cara Gila Memperkuat Sinyal Modem

1. Dengan memakai CD bekas :









2. Dengan melilitkan Sendok 








Sangat mudah kan ?????
Untuk Menguji Kecepatan modem nya , Silahkan klik alamat ini http://www.mobile-8.com/speedtest/



Semoga bermanfaat ...

"" Berbagi Ilmu Itu Indah "" 
Thanks to  komputer1

20 komentar:

adibey mengatakan...

wah boleh juga nih sob, kreatif abis..heee

MaPhia BlacK mengatakan...

Wuahh..
aBz ne mo tak coba ach..
lucu jga crax..
hihihi
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

أجوس جندرا كورنياوان mengatakan...

Subhanallah, tambah referensi teman.

semangat dan sukses ya
http://agusckurniawan.blogspot.com

Noell_vb mengatakan...

wah...top markotop..mantap nich posting...sederhana dan bermutu tinggi..hehe
izin di coba yach..mantap sob..
salam damai dari ambon.. semoga kabar baik selalu..

All Collection File mengatakan...

wah kreatif abis...!!!
aku coba dlu yah sobat..!!!

link nya da aku pasang sobata, jgn lupa link aku di pasang juga yah...!!!

zulfa bakery mengatakan...

wah wah kok kayaknya patut untuk dicoba ya

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan...

haduuuhhhhh ... gokieeellllll!!!
ada2 aja nih, tapi mau nyoba ah :)

Crazy Maniac mengatakan...

wah kreatif banget nih triknya. saya coba deh sob. nice share. :D

muhaimin mengatakan...

info yang bagus itu mbak . .tapi saya gak memakai modem usb,ya nanti jika makai modem USB aja. tengkuyu

admin mengatakan...

thanks semua sobat2 qu atas pujiannya hihi...

Joss Blogger mengatakan...

Thanks FYI gan nambah pengetahuan salam

Aulia Rahman mengatakan...

Artikelnya sangat menarik. Ditunggu tulisan berikutnya.
Salam dari Jogja :)

http://fcep.uii.ac.id/

Agen Shampo noni mengatakan...

Hwa keren..keren.. gak kebayang sebelumnya ni ide....

Geotroy mengatakan...

saya senang dgn manusia kreatif...mantep bos

Ella Layla mengatakan...

ide kreatif...yg pake sendok rada "ekstrim"...kpn2 dah sy coba resepnya

ASSALAM BOGA mengatakan...

gila banget,makasih imponya

Anonim mengatakan...

cekikikikikik.....huehuehuehue...!! :D

l'ekspresi artistique mengatakan...

hanya bisa komen anda kreatif banget ... singkat dan jelas lagi.. thanks ya

Ruly 13lut mengatakan...

what the fuckkkkk.... hahahhahhahahhahahha craz

Kelas Dosen Jualan mengatakan...

Bagus artikelnya sangat bermanfaat salam dari konsultan internet marketing

Posting Komentar

Buku Tamu

Mengutip sebagian atau keseluruhan isi blog ini ke blog Anda dipersilahkan ASAL menyebut URL sumber tulisan dan/atau permanent link artikel yg dikutip.

-------------Blog ini dofollow-----------

Tinggal kan Komentar otomatis mendapatkan backlink dari saya dan dari para pengunjung disini,Terima Kasih Telah Berkunjung.

 
Download