Home » Trik mengatasi website yang diblokir

Trik mengatasi website yang diblokir

hmm..pagi2 sudah ngantor nih...masih ngantuk dari pada tidur di post ...teruz iseng2 buka internet dikantor...eh malah ada website andalan  gw diblokir..beberapa detik gw berpikir...ktmu deh solusinya sedikit ingat waktu seminar dijakarta bersama para ahli IT..,,,,,langsung aja gw bertindak!!!

begini ceritanya ><><><:

Cara 1 :

* Buka browser ..kemudian buka alamat  http://translate.google.com/
* Masukan alamat website pada field terjemahan , misalnya   www.facebook.com   kemudian tekan enter
* Dalam sekejap, website yang tadinya tidak bisa dibuka, terbuka dengan sendirinya. mudah bukan ??

Cara 2 :

* Menggunakan program tambahan ULTRASUFT ,tapi tenang program ini portable,, size nya kecil
  jadi mudah di download..langsung saja menuju TKP !!

* Download ULTRASUFT (1 MB) , buka alamat berikut http://www.ultrareach.com

 
* Extract file , kemudian jalankan file exe nya akan terlihat tampilan berikut :



                                                   

* Sekarang pada browser coba buka alamat website yang telah diblokir,  misalnya facebook
* Ta..da...saatnya saya bilang sempurna..

sekian dulu tutorial singkat ini ..lain waktu kita berjumpa lagi...thanks to for all my friend

4 komentar:

susan mengatakan...

gagal buka website, gak nemuuuu

admin mengatakan...

@susan Coba dipelajari lg dik ??

Anonim mengatakan...

pake proxy anonymous aja gan :)

http://anonymouse.org/

dijamin website apa aja bisa kebuka

Kelas Dosen Jualan mengatakan...

Bagus artikelnya sangat bermanfaat salam dari konsultan internet marketing

Posting Komentar

Buku Tamu

Mengutip sebagian atau keseluruhan isi blog ini ke blog Anda dipersilahkan ASAL menyebut URL sumber tulisan dan/atau permanent link artikel yg dikutip.

-------------Blog ini dofollow-----------

Tinggal kan Komentar otomatis mendapatkan backlink dari saya dan dari para pengunjung disini,Terima Kasih Telah Berkunjung.

 
Download