Home » TIPS BUKA SITUS YANG DI BLOKIR

TIPS BUKA SITUS YANG DI BLOKIR


Tips ini diperuntukkan buat yang udah +17(dewasa) yg merasa blm dewasa ga usah baca pergi aja sana yg jauh he...he...
Langsung aja...
Berikut daftar web proxy
yang tidak diblokir :
- http://z-prox.appspot.com/
- http://masokis-
proxy.appspot.com/
- http://softslip.appspot.com/
- http://anonymouse.org
- http://proxybrowsing.com
- http://w3privacy.com
- http://ninjacloak.com
- http://the-cloak.com
- http://shadowsurf.com
- http://proxify.com 
- http://flyproxy.com


Setelah itu masukkan situs yg tadinya di blokir di kolom isian yang ada dan eng..ing...eng...anda sekarang bisa mengintip isi situs tersebut...

4 komentar:

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wahhh...bermanfaat banget nih bang..sipp tuhh.

adm mengatakan...

@ICAH BANJARMASIN thanks ,jgn lp mampir lg

andrea suyoko mengatakan...

mantap infonya, untung Q sudah bisa dikatakan dewasa jadi boleh nih pake cara diatas, hehe

Zubed Gaul mengatakan...

Kok gak bisa dibuka....

Posting Komentar

Buku Tamu

Mengutip sebagian atau keseluruhan isi blog ini ke blog Anda dipersilahkan ASAL menyebut URL sumber tulisan dan/atau permanent link artikel yg dikutip.

-------------Blog ini dofollow-----------

Tinggal kan Komentar otomatis mendapatkan backlink dari saya dan dari para pengunjung disini,Terima Kasih Telah Berkunjung.

 
Download