Home » Cara melihat password facebook bagi pemula

Cara melihat password facebook bagi pemula

cara hacking facebook yang mudah , tidak perlu pakai software keylogger ataupun login palsu. yang kita perlukan cuma akses ke komputer yang sering digunakan korban kita. cara hacking facebook  kali ini adalah melihat password facebook lewat Cookies.

kawan-kawan sudah tau tidak apa itu cookies ? yang dimaksud cookies adalah sejumlah teks atau data yang tersimpan dalam komputer kita hasil dari penjelajahan kita di internet. teks atau data tersebut bisa berupa password, alamat url web, email, keyword ataupun alamat file.

Cara hacking melihat password facebook teman lewat Cookies adalah dengan membuka file cookies pada komputer korban. Semua browser internet seperti IE, Mozilla Firefox, opera dapat menyimpan file cookies. contohnya cara membuka cookies di Mozilla Firefox :

- Klik Tools pada toolbar lalu pilih options
- pada kotak options pilih menu Privacy atau Security
- cari dan klik Save Password

kotak options untuk pengaturan cookies kotak options untuk pengaturan cookies

- Pada kotak Save Password Akan terlihat nama site dan user name, klik show password jika ingin melihat password facebook.

Jika tidak melihat password facebook dan username kemungkinan tidak pernah di save tau sudah dihapus. Ketika pertama kali login ke sebuah server biasanya browser meminta konfirmasi save password atau tidak.

Silahkan coba di browser lain dengan cara yang sama.

5 komentar:

Komunitas Hitam mengatakan...

urusan hack sih ane sama temen2 komunitas byasa beli softwere hack di www.dokterakun.blogspot.com gan....
brhubung ane kluar komunitas, ane bocorin dah ni rahasia buat agan2 smua...wkwkwkwkwk....
lumayan lengkap gan.. ada Software Hack Facebook, Hack Twitter, Hack Yahoo, Hack Gmail, Hack Hotmail, Hack Mig33, Hack Instagram, Hack Wechat, Hack Line
harga diantara 50.000 smpai 100.000
Ane saranin kalo beli alasan aja mo benahin akun pribadi yg kehack orang tidak bertanggungjawab..jngn bilang mo buat nghack akun orng lain....

Anonim mengatakan...

Buat yg komen diatas tentang www.dokterakun.blogspot.com
Saya tau kalau kamu baru keluar komunitas kita, tapi tolong tetap jaga rahasia.
Ini rahasia komunitas, bagaimana kalau software trsebut dibeli orang yg tidak bertanggung jawab?

Tija Pow mengatakan...

Udah ada yg cobain softwarenya www.PENGINTIP.com apa blum nih?
cobain brow, software hack fb, twitter, yahoo, instagram..banyak dah...
kalo beli bilang aja mau dipake benahin akun sendiri,jangan sampe bilang buat yg aneh2...

Anonim mengatakan...

Greget lu gan :v

STARBIO Plus untuk Cara Atasi Saluaran Mampet mengatakan...

artikelnya menarik
senang membacanya serta menambah wawasan
terimakasih banyak,sukses terus

Posting Komentar

Buku Tamu

Mengutip sebagian atau keseluruhan isi blog ini ke blog Anda dipersilahkan ASAL menyebut URL sumber tulisan dan/atau permanent link artikel yg dikutip.

-------------Blog ini dofollow-----------

Tinggal kan Komentar otomatis mendapatkan backlink dari saya dan dari para pengunjung disini,Terima Kasih Telah Berkunjung.

 
Download